Китай еще не значит подделка!

Made_in_China

Какими будут наши ассоциации при упоминании страны Китай? Пожалуй, первое, что придет нам на ум, это Великая Китайская Стена. За этой мыслью последует негативная вереница размышлений о китайских подделка, о низком качестве товаров и о вещевых рынках российских городов. Прямо скажем, такой ассоциативный ряд мало кого сможет вдохновить на поездку в Китай, хотя европейские туристы давно признали Китай, в качестве ценнейшей жемчужины Востока.

Сталкиваясь на каждом шагу с негативными эмоциями относительно «китайского» качества, мы забываем о изумительности культуры этой стран, о ее многовековой истории, о тонкости самого восточного бытия. Согласно последним данным, в Китай ежегодно приезжает больше полутора миллионов иностранцев, насыщаясь положительными эмоциями, зарядом восточной энергетики и с радостью оставляя свои кровно-заработанные деньги в этой стране. Российские туристы также начали больше внимания уделять чудесам Востока, тем более, что съездить в Китай стало ничуть не сложнее, нежели, к примеру, в Египет из Новосибирска. Власти же Китая со своей стороны гостеприимно открывают двери перед лицом дорогих гостей, приносящих немалый доход в казну государства.

1648_22443

Чем же могут привлечь современного туриста туры в Китай из Новосибирска?

Безусловно, каждый найдет для себя, что посмотреть в этой огромной стране. Главными же привлекательными для туристов изюминками страны традиционно остаются:
— Великая Китайская стена, к которой жаждет прикоснуться буквально каждый путешественник, грезящий о чудесах Востока;
— древние памятники истории и архитектуры: дворцы, гробницы, храмы, парки, которыми насыщена каждая провинция этого чудесного края;
— колоритные, традиционные для здешних мест обряды и празднества;
— необычные природные пейзажи страны: горы, водопады, реки, озера, джунгли, морские побережья.
— комфорт и сервис современных ресторанов и отелей мегаполисов и курортных, маленьких городков Китая.

К тому же, путешествие в эту экзотическую страну обходится не намного дороже, нежели привычные уже нам поездки на побережье Средиземного или Красного моря. А, учитывая тот факт, что горящие туры из Новосибирска также можно встретить в предложениях туристических компаний, следует рассчитывать и на существенные скидки при покупке тура в Китай.

Китайское качество не означает плохое качество. Стоит проверить на месте лично!

You can leave a response, or trackback from your own site.